• Главная
  • Каталог
  • Аренда оборудования
  • Ремонт
  • Контакты
  • Информация
  • Статьи
  • Каталог

    Трансформаторы сварочные




    Трансформатор сварочный ТДМ-180СУ
    Трансформатор сварочный ТДМ-180СУ

    Сварочный трансформатор ТДМ-180СУ используется для ручной дуговой сварки низколегированных и малоуглеродистых сталей, которые покрыты электродами от 2 до 4мм. Преимуществом ТДМ можно назвать быструю, точную и легкую регулировку сварочного тока. Это возможно за счет использования клинового магнитного шунта. Трансформатор данного вида отличается высокой надежностью и устойчивостью горения дуги для всех диаметров электродов.



    Трансформатор сварочный ТДМ-200СУ
    Трансформатор сварочный ТДМ-200СУ

    Трансформатор сварочный ТДМ-200СУ используется для ручной дуговой сварки низколегированных и малоуглеродистых сталей, которые покрыты электродами от 2 до 4мм. Преимуществом ТДМ можно назвать быструю, точную и легкую регулировку сварочного тока. Это возможно за счет использования клинового магнитного шунта. Трансформатор данного вида отличается высокой надежностью и устойчивостью горения дуги для всех диаметров электродов.



    Трансформатор сварочный ТДМ-250СУ
    Трансформатор сварочный ТДМ-250СУ

    Трансформатор сварочный ТДМ-250СУ используется для ручной дуговой сварки низколегированных и малоуглеродистых сталей, которые покрыты электродами от 2 до 4мм. Преимуществом ТДМ можно назвать быструю, точную и легкую регулировку сварочного тока. Это возможно за счет использования клинового магнитного шунта. Трансформатор данного вида отличается высокой надежностью и устойчивостью горения дуги для всех диаметров электродов.



    ТРАНСФОРМАТОР СВАРОЧНЫЙ ТДМ-315СУ
    ТРАНСФОРМАТОР СВАРОЧНЫЙ ТДМ-315СУ

    Трансформатор сварочный ТДМ-315СУ используется для ручной дуговой сварки низколегированных и малоуглеродистых сталей. Преимуществом ТДМ можно назвать быструю, точную и легкую регулировку сварочного тока. Это возможно за счет использования механического шунта. Имеет естественное охлаждение, а также безопасные и быстроразъемные токовые разъемы для сварочных проводов.



    ТРАНСФОРМАТОР СВАРОЧНЫЙ ТДМ-315СЭ
    ТРАНСФОРМАТОР СВАРОЧНЫЙ ТДМ-315СЭ

    Трансформатор сварочный ТДМ-315СЭ используется для ручной дуговой сварки низколегированных и малоуглеродистых сталей. Преимуществом ТДМ можно назвать быструю, точную и легкую регулировку сварочного тока. Это возможно за счет использования механического шунта. Имеет естественное охлаждение, а также безопасные и быстроразъемные токовые разъемы для сварочных проводов.



    Трансформатор сварочный ТДМ-400СУ
    Трансформатор сварочный ТДМ-400СУ

    Трансформатор сварочный ТДМ-400СУ используется для ручной дуговой сварки низколегированных и малоуглеродистых сталей. Преимуществом ТДМ можно назвать быструю, точную и легкую регулировку сварочного тока. Это возможно за счет использования механического шунта. Имеет естественное охлаждение, а также безопасные и быстроразъемные токовые разъемы для сварочных кабеля.



    Трансформатор сварочный ТДМ-500СУ
    Трансформатор сварочный ТДМ-500СУ

    Трансформатор сварочный ТДМ-500СУ используется для ручной дуговой сварки низколегированных и малоуглеродистых сталей. Преимуществом ТДМ можно назвать быструю, точную и легкую регулировку сварочного тока. Это возможно за счет использования механического шунта. Имеет естественное охлаждение, а также безопасные и быстроразъемные токовые разъемы для сварочных кабеля.



    Трансформатор сварочный ТДМ-401
    Трансформатор сварочный ТДМ-401

    Трансформатор сварочный ТДМ-401 укомплектован стабилизатором горения дуги, который позволяет использовать электроды с разным типом покрытия. ТДМ-401 используется как источник питания одного сварочного поста при ручной дуговой, наплавке и резке металлов переменным током.



    Трансформатор сварочный ТДМ-402
    Трансформатор сварочный ТДМ-402

    Трансформатор сварочный ТДМ-402 укомплектован стабилизатором горения дуги, который позволяет использовать электроды с разным типом покрытия. ТДМ-402 используется как источник питания одного сварочного поста при ручной дуговой, наплавке и резке металлов переменным током.



    Трансформатор сварочный ТДМ-501
     Трансформатор сварочный ТДМ-501

    Трансформатор сварочный ТДМ-501 укомплектован вентилятором принудительного охлаждения и магнитным пускателем в качестве защиты и для оперативного отключения от сети. Используется как источник питания одного сварочного поста при ручной дуговой, наплавке и резке металлов переменным током.



    Трансформатор сварочный ТДМ-504М
    Трансформатор сварочный ТДМ-504М

    Трансформатор сварочный ТДМ-504М укомплектован вентилятором принудительного охлаждения и магнитным пускателем в качестве защиты и для оперативного отключения от сети. Используется как источник питания одного сварочного поста при ручной дуговой, наплавке и резке металлов переменным током.



    Трансформатор сварочный ТДМ-161У2
    Трансформатор сварочный ТДМ-161У2

    Трансформатор сварочный ТДМ-161У2 – передвижная однокорпусная установка с естественной вентиляцией, использующуюся для ручной дуговой сварки низколегированных и малоуглеродистых сталей, а также в качестве источника питания для одного сварочного поста переменного тока и частотой 50 Гц.



    Трансформатор сварочный ТДМ-252У2
    Трансформатор сварочный ТДМ-252У2

    Трансформатор сварочный ТДМ-252У2 – передвижная однокорпусная установка с естественной вентиляцией, использующуюся для ручной дуговой сварки низколегированных и малоуглеродистых сталей, а также в качестве источника питания для одного сварочного поста переменного тока и частотой 50 Гц.



    Трансформатор сварочный ТДМ-303У2
    Трансформатор сварочный ТДМ-303У2

    Трансформатор сварочный ТДМ-303У2 – передвижная однокорпусная установка с естественной вентиляцией, использующуюся для ручной дуговой сварки низколегированных и малоуглеродистых сталей, а также в качестве источника питания для одного сварочного поста переменного тока и частотой 50 Гц.



    Трансформатор сварочный ТДМ-403У2
    Трансформатор сварочный ТДМ-403У2

    Трансформатор сварочный ТДМ-403У2 – передвижная однокорпусная установка с естественной вентиляцией, использующуюся для ручной дуговой сварки низколегированных и малоуглеродистых сталей, а также в качестве источника питания для одного сварочного поста переменного тока и частотой 50 Гц.



    Трансформатор сварочный ТДМ-503У2
    Трансформатор сварочный ТДМ-503У2

    Трансформатор сварочный ТДМ-503У2 – передвижная однокорпусная установка с естественной вентиляцией, использующуюся для ручной дуговой сварки низколегированных и малоуглеродистых сталей, а также в качестве источника питания для одного сварочного поста переменного тока и частотой 50 Гц.



    Трансформатор сварочный ТДФЖ-1002
    Трансформатор сварочный ТДФЖ-1002

    Трансформатор сварочный ТДФЖ-1002 используется в качестве источника сварочного переменного тока для автоматической сварки под слоем флюса низколегированных и малоуглеродистых сталей.



    Трансформатор сварочный ТДФЖ-2002
    Трансформатор сварочный ТДФЖ-2002

    Трансформатор сварочный ТДФЖ-2002 используется в качестве источника сварочного переменного тока для автоматической сварки под слоем флюса низколегированных и малоуглеродистых сталей.