Установка для перемешивания и выдачи раствора УВР-4

Установка для перемешивания и выдачи раствора УВР-4 может принимать смеси из подающих устройств, перемешивать, подогревать в процессе хранения на объекте, выдавать в подъемный бункер или растворный ящик, поддерживать строительный раствор в рабочем состоянии. Возможно использование в холодное время года.

Цену на Установка для перемешивания и выдачи раствора УВР-4 Вы можете узнать у наших менеджеров, позвонив по телефону, либо оставив заявку.
Уточняйте наличие
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ


Технические характеристики


Технические характеристики  
Объем по загрузке, м3 4
Общая установленная мощность, кВт 14,7
- мощность привода 7,5
- мощность нагрева (ТЭНов) 7,2
Количество оборотов шнека (перемешивающего устройства) 15
Высота установки загрузочная, мм 1200
Высота выдачи при разгрузке, мм 600
Подвижность раствора, см, не менее 5
Бетонная смесь для установки для приема и выдачи раствора
Размер заполнителя, мм до 20
Марка по удобоукладываемости от П2
Растворная смесь для установки для приема и выдачи раствора
Размер заполнителя, мм до 5
Марка по удобоукладываемости от Пк2
Габаритные размеры установки для приема и выдачи раствора, мм 4150x1950x2270
Масса (без учёта комплекта), кг 1950



Описание
Современное профессиональное оборудование позволяет уменьшить трудозатраты и увеличить производительность различных работ и процессов на стройплощадках. Использование специальной установки для приема и выдачи раствора модели УВР-4 дает возможность принимать в отдельный бункер строительные смеси, хранить их, проводить омолаживание, подогревать, перемешивать, а также выдавать в специальную тару для последующей работы с раствором.

Описание установки УВР-4

Установка для перемешивания и выдачи раствора УВР-4 – специально оборудованная конструкция, состоящая из теплоизолированного бункера с устройствами приема и выдачи раствора, его перемешивания и электроподогрева. Установка позволяет получать строительные смеси из внешних подающих устройств, омолаживать и сохранять их в рабочем состоянии посредством подогрева и перемешивания. Также установка выдает растворы для работы с ними. Для этого используются растворные ящики или подъемные бункеры.

Модель получила широкое применение при возведении зданий и сооружений, при проведении кладочных работ, при ряде строительных и ремонтных работах. Она позволяет длительное время сохранять в рабочем состоянии раствор объемом до 4 м куб, проста в эксплуатации, может использоваться при минусовой температуре на открытых площадках, под навесом или в помещении. Установка может комплектоваться растворонасосом, пневмонагнетателем и прочим специальным оборудованием.

Технические характеристики установки УВР-4

Модель УВР-4 характеризуется общей мощностью 14,7 кВт. Нагрев осуществляется в 7,2 ТЭНов, мощность привода - 7,5 кВт. Устройство работает на строительных площадках с электричеством и водоснабжением. Оно подключается к трехфазной 380 В сети переменного тока частотой 50 Гц. При габаритах 4,15x1,95x2,27 м, установка весит 1,95 т (без учёта комплекта). Загрузочная высота – 1,2 метра. Выгрузка раствора осуществляется на уровне 60 см.

Установка приема и выдачи раствора УВР-4 работает с растворами подвижностью от 5 см, с бетонными/растворными смесями с размером заполнителя до 20/5 мм, марки по удобоукладываемости и подвижности от П2/Пк2. Объем по загрузке составляет 4 м3.

Установка УВР-4 - основные преимущества

Широкое применение модели УВР-4 связано с рядом её достоинств, среди которых:

- простота конструкции, легкость использования и управления установкой;
- хорошие показатели теплоизоляции, позволяющие использовать модель в холодное время;
- наличие электронагревателей в базовой комплектации установки;
- вместительная емкость для раствора (4 куба), его нижняя выгрузка;
улучшенная конструкция шнека, позволяющая при ремонте заменять неисправные сегменты, не вынимая вал;
- надежность и прочность конструкции установки, выполненной из стали.

Порядок работы установки для получения и выдачи раствора УВР-4

Основной принцип работы установки УВР-4 состоит в получении раствора от внешнего устройства и его последующем периодическом перемешивании, которое осуществляется специальным шнековым механизмом. Кроме того, бункер с раствором подогревается. Это позволяет избежать расслоения раствора и сохранить его рабочую консистенцию.

Конструкция установки УВР-4 состоит из каркаса, внутри которого установлен бункер для приема и хранения раствора. Он выполнен из листовой стали и утеплен. Внутри бункера находится шнек. Он состоит из двух валов, соединенных фланцевой муфтой. Они закреплены на каркасе подшипниковыми опорами. Каждый вал оснащен по винтовой линии стойками и сегментами (по 7 единиц), которые образуют винтовой шнек диаметром 1,5 м. Вращаясь под воздействием привода он приводит в движение раствор, захватывая также смесь, находящуюся на стенках бункера.

Прием раствора установкой происходит через верхний проем. На нем установлена предохранительная решетка и двойная дверца, которая при загрузке фиксируется лебедкой в приподнятом состоянии. Выгрузка раствора осуществляется через лоток выгрузки. Он оснащен специальной заслонкой, позволяющей устанавливать скорость выпуска раствора. Для подогрева емкости с раствором, установка снабжена 4 электрическими тэнами, расположенными по торцам каркаса.

Как купить установку УВР-4

Модель УВР-4 отличается хорошей вместительностью и простотой использования, она может эксплуатироваться в зимнее время, ремонтопригодна, долговечна. Мы занимаемся производством и продажей строительного оборудования и предлагаем широкий спектр оригинальных и качественных товаров для стройплощадок, в том числе и установку УВР-4. Цена данной модели представлена в прайс-листе. Также по любым вопросам Вы можете позвонить нашим менеджерам по любому из телефонов, представленных на сайте. Позвоните нам уже сейчас и получите ответы на все интересующие Вас вопросы.



Установка для перемешивания и выдачи раствора УВР-4



<< Вернуться в раздел Установки временного хранения, побуждения и выдачи раствора - продажа

Версия для печати