Блок контейнеры



Блок контейнеры

Блок-контейнер(жилой модуль) предназначен для комфортного проживания в нем как в летний, так и в зимний период, также может использоваться как рабочее место (магазин, офис, кемпинг и т.п.), или для обустройства в нем дачного домика. Температура окружающего воздуха, при котором возможна эксплуатация блок-контейнера должна варьироваться от -45°С до +35. Это позволяет использование блок-контейнеров в разных климатических зонах и при любых погодных условиях. Срок эксплуатации при соблюдении всех технических правил не менее 10 лет.

Цену на Блок контейнеры Вы можете узнать у наших менеджеров, позвонив по телефону, либо оставив заявку.
Уточняйте наличие
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ


Технические характеристики

 
Стандартная комплектация

№п/п

Наименование

Материал, размеры

1

Несущий каркас блок-контейнера

Внешние размеры: длина 6000, ширина 2.400 высота2.500, сварной металлический

2

Нижняя обвязка

Верхняя обвязка

Швеллер 120 мм.

Швеллер 120 мм.

3

Угловые стойки

Угол проф. усиленный 90мм

4

Цвет каркаса

Каркас контейнера окрашен в синий цвет

5

Кровля

Плоская, сварная из листа 1,5мм, (скат неорганизован)

6

Дно

 Доска обрезная 20мм

7

Деревянный каркас

Деревянный Брус 40х100;     Половые лаги 40х100., Потолочные лаги 40х100

8

Наружная обшивка

Профнастил оцинкованный 0.5 мм;

9

Пароизоляция

Пленка ПВХ 80мкр

10

Утеплитель

толщина утеплителя 50 мм по периметру. ( yrsa)

11

Внутренняя отделка стен

Оргалит (ДВП), Пластиковая вагонка. (ПВХ), Деревянная вагонка, МДФ

12

Внутренняя отделка потолка

Оргалит (ДВП), Пластиковая вагонка. (ПВХ), Деревянная вагонка, МДФ

13

Пол

ОСП 16 мм.

14

Окна

деревянные размером 0.8х1.00 – 1 шт.;

15

Защита окон

Отсутствует;

16

Двери входные

ДГ 21х9, с наружи обшита оцинкованным листом, врезана личина – 1 шт.

17

Вентиляция

Естественная, через окна, двери;

18

Плинтус

Деревянный.

19

Электрика

Отсутствует.

20

Сантехника

Отсутствует.





Описание
Каркас

Простая, но надежная каркасная конструкция, выполненная из стального швеллера (120 мм) и стальных усиленных угловых стоек от 90 мм, способна выдерживать нагрузки как вертикальную, так и фронтальную. Каркас окрашен в синий цвет (стандартно или на заказ).

Кровля

Кровля блок-контейнера выполнена из г/к стальных листов (1,5-1,8 мм), которые сварены между собой герметично электро-дуговой сваркой. Крыша, имеющая небольшой скат по краям, покрашена антикоррозийной краской. Возможно изготовление и установка двухскатной крыши по индивидуальному заказу. Снаружи блок-контейнер обшивается оцинкованным профлистом С10-40-1150 (по желанию может устанавливаться профлист с полимерным покрытием, выбор цвета осуществляется в соответствии с таблицей цветов RAL).

Наружная обшивка и внутренняя отделка по периметру прикрепляется к внутренниму деревянному каркасу, выполненному из бруса (40x100) хвойной породы и естественной влажности.

Внутренняя отделка

Внутренняя отделка стен и потолка осуществляется с применением следующих материалов:

·        ДВП (оргалит) – эконом вариант;

·        хвойная вагонка

·        пластиковая вагонка (ПВХ);

·        МДФ панели.

Данные материалы могут использоваться в различных сочетаниях. К примеру стены – МДФ панели, пластиковая вагонка и потолок.

Полы

 Многослойная структура пола представляет черновой пол из доски (22мм, необрезной), гидроизоляцию, утепление, ДСП влагостойкое (16 мм). Возможно использование для покрытия доски шпунтованной (27 мм) и линолеума (производство Россия).

Утепление и парогидроизоляция

Для парогидроизоляции используется пленка ПВХ – 80мкр, которая устанавливается по всему периметру блок-контейнера (потолок, пол, стены). Минеральная вата «URSA"™ или "ISOVER"™ 50 мм (в стандартной комплектации) применяется для утепления блок-контейнеров. Плотность утеплителя 11 кг/м3. Максимальное утепление 100мм.

Двери и окна

Блок-контейнеры в стандартной комплектации имеют деревянные окна ОС 1100-900 (по желанию возможна замена на пластиковые (ПВХ)).

Дверь входная (наружная) ДГ9 металлическая или обшита оцинкованным листом, с замком.

Внутренняя дверь ДГ8. Все стыки внутри блок-контейнера закрыты штапиком и плинтусом.

Возможна комплектация блок-контейнеров в модульные здания любой сложности и планировки.


Жилые помещения




Офисы и административные помещения


Столовые


Общежития (до двух этажей)


Варианты отделки

Деревянная вагонка - сделана из хвойных пород категории А.В.

Пластиковая вагонка (ПВХ) сделана из нетоксичного, стойкого к внешнему воздействию материала, который может служить около 50 лет, не меняя цвета и свойств.

Отделка облагороженной древесно-волокнистой плитой (ДВПО) – недорогой материал, обладающий высокой стойкостью к истиранию и влаге.

ДВПО получают из ДВПО с помощью нанесения многослойного покрытия на лицевую часть поверхности ДВП методом глубокой печати.

ДВП (древесно-волокнистая плита) легок в обработке и относительно недорог. При этом хорошо окрашивается. Швы между листами закрыты деревянным штапиком. 
Панель МДФ представляет собой древесно-волокнистую плиту, которая имеет роскошный внешний вид среди других аналогичных вариантов отделки. При производстве не используются токсичные для здоровья вещества (эпоксидные смолы, фенол).

Деревянные спальные места

В блок-контейнер длинной до 6м вмещается до 8-ми спальных койко-мест. Ширина спального места 0,9м, длина 1,9м.

Пластиковые (ПВХ) поворотно-откидные окна

Окна сделаны из качественного профиля и имеют дополнительное укрепление металлической конструкцией. Обладают повышенной шумоизоляцией и теплоизоляцией. Удобны во время эксплуатации. Имеют значительные преимущества перед алюминиевыми и деревянными конструкциями. Окна имею повышенную стойкость к окислению, рассыханию и  другим климатическим влияниям.

 Металлически двери

Дополнительную защиту Вашего блок-контейнера обеспечит металлическая дверь из прокатной стали, толщина которой 2 мм. Дверь имеет внутренний замок. Металлическую дверь целесообразно устанавливать в случае хранения в блок-контейнере  дорого оборудования или ценной документации.

Металлические решётки и ставни 

Необходимую защиту от проникновения можно создать с помощью металлических решеток и ставней на окна. Ставни и решетки, окрашенные в цвет каркаса блок-контейнера, имеют эстетический вид. Возможно использования навесного замка, для которого вставлены проушины на ставни.

Возможна установка любой сантехники.




Блок контейнеры


Версия для печати