Виброплита бензиновая Wacker Neuson WP 1030



Виброплита бензиновая Wacker Neuson WP 1030

Виброплита WP 1030 A Wacker Neuson – с двигателем Хонда имеет множество достоинств. Она легкая, компактная, универсальная, эргономичная, доступная по цене.

Цену на Виброплита бензиновая Wacker Neuson WP 1030 Вы можете узнать у наших менеджеров, позвонив по телефону, либо оставив заявку.
Уточняйте наличие
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Виброплита бензиновая Wacker Neuson WP 1030

Технические характеристики

Вес, кг: 50
Размер плиты основания ДхШ , мм: 300 х 496
Двигатель: Honda GX 100
Мощность, кВт(л.с.): 2,1 (4,7)
Центробежная сила , kH: 10
Макс. скорость движения, м/мин: 26
Площадь уплотнения, м?/час: 468
Объем топливного бака, л: 39
Тип двигателя: Четырехтактный одноцилиндровый
Топливо: бензин
Охлаждение: воздушное
Расход топлива, л/час: 0,33
Топливный бак , л: 1,22
Передача: ременная (от двигателя на эксцентрик)
Водяной бак , л: приобретается как доп. оборудование
Описание
Виброплиты выбирают исходя из производственной задачи. Виброплиту WP 1030 A Wacker Neuson применяют в ландшафтных работах для устройства аллей, дорожек, укладки камня. Она эффективна при уплотнении грунта, для монтажа ленточных фундаментов. WP1030A эффективное оборудование для решения частных задач по обустройству загородного участка.

Основные характеристики представленной модификации это центробежная сила 10кН и масса 50 кг. Такое сочетание позволяет без особых трудностей одному человеку доставить виброплиту на объект, работать ей и в дальнейшем произвести погрузку для перемещения на место хранения. Узкое основание в 30 см, позволяет уплотнять песок и щебень в траншеях для последующей заливки бетонных конструкций. При укладке тротуарного камня можно пользоваться полиуретановым ковриком производства WackerNeuson. Хотя, по нашим наблюдениям данная вибрационная плита имеет оптимальную центробежную силу для работы с тротуарной плиткой и без системы гашения удара.

На виброплите установлен японский двигатель Honda GX100, а он отличается экономичностью по потреблению топлива и простотой в обслуживании. Раз в 50 часов необходимо менять масло и проверять состояние воздушного фильтра. При засорении фильтра его можно продуть или заменить. При хорошей подаче воздуха в двигатель Хонда вся система вибрационной плиты работает плавно и ровно. Все остальные элементы виброплиты, а именно центробежная муфта, эксцентрик, амортизационная система, не требуют к себе внимания. Главное не забывать о рекомендациях описанных в инструкции (работать на полном газу, не держать двигатель долго на холостом ходу, производить своевременно ТО). Основным плюсом такой плиты является сочетание компактности и надежности немецкого производителя. Это оборудование призвано служить долгие годы и радовать владельца своей функциональностью.



Виброплита бензиновая Wacker Neuson WP 1030

 
Смотрите также:


<< Вернуться в раздел Виброплиты Wacker Neuson - продажа

Версия для печати