1

Виброплита бензиновая Wacker Neuson WP 1235 A



Виброплита бензиновая Wacker Neuson WP 1235 A

Благодаря узкому основанию,бензиновая виброплита WP1235A Wacker Neuson подходит для работы в траншеях и прочих ограниченных по ширине местах. Отлично подходит для ямочного ремонта асфальтового покрытия. Удобная легкоуправляемая и прочная конструкция.

Цену на Виброплита бензиновая Wacker Neuson WP 1235 A Вы можете узнать у наших менеджеров, позвонив по телефону, либо оставив заявку.
Уточняйте наличие
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Виброплита бензиновая Wacker Neuson WP 1235 A

Технические характеристики

Вес, кг: 60
Размер плиты основания ДхШ , мм: 350 х 546
Двигатель: Honda GX 120
Мощность, кВт(л.с.): 2,1
Центробежная сила , kH: 12
Макс. скорость движения, м/мин: 27
Площадь уплотнения, м?/час: 567
Объем топливного бака, л: 39
Тип двигателя: Четырехтактный одноцилиндровый
Топливо: бензин
Охлаждение: воздушное
Расход топлива, л/час: 0,8
Топливный бак , л: 2,5
Передача: ременная (от двигателя на эксцентрик)



Описание
Теперь купить бензиновую виброплиту Wacker Neuson WP1235A в Рязани не проблема! 

Виброплита WP1235A Wacker Neuson производится для решения задачи эффективного уплотнения песчано-щебневых засыпок и асфальта. Данная модификация считается профессиональным оборудованием. Качество сборки, надежность, высокие эксплуатационные показатели - все это соединяется воедино и образует модель WP 1235A. 

Бензиновый двигатель Honda GX 120 японского производства сочетается с немецкой запатентованной системой создания и преобразования вибрации. Надежная центробежная муфта и силовой ремень, позволяют с минимальными потерями передавать усилие с двигателя на эксцентрик. В самом же эксцентрике используются специальные подшипники. Работая в масляной ванне, подшипники сохраняют свои свойства и не перегреваются. Здесь следует отметить, что периодическая смена, хотя бы один раз в год масла в данном узле, обеспечит бесперебойную работу виброплиты в течении очень долгого времени.

Основание виброплиты сделано из износостойкого чугуна, и способно уплотнять различные поверхности многие годы. Учитывая вес плиты 60 кг, стереть основание в принципе задача сложно выполнимая. Центробежная сила 12 кН подходит для уплотнения асфальта и тротуарного камня. Модель WP1235A завозиться в Россию с 2009 года. Она собирается по современной технологии эффективного распределения векторов сил. Крепления верхней и нижней части находятся в четырех крайних точках на основании плиты. Это позволяет снизить нагрузку с двигателя и создавать равномерное ударное воздействие на уплотняемую поверхность. Передача вибрации происходит через амортизаторы, сделанные из прочной и упругой резины. Система виброгашения включает амортизаторы на основании, и у ручки управления. Это компактная модель и потому площадь основания у нее также небольшая. С одной стороны это уменьшает производительность по квадратуре в час, с другой стороны увеличивает ударное давление на грунт, что несомненно очень хорошо. Ведь предназначение виброплиты уплотнять грунт, а не перемещаться по нему. Мы рекомендуем эту вибрационную плиту всем кому необходимо сочетание доступной цены, компактных размеров, качества сборки и функциональности. Система смачивания поставляется под отдельным артикулом.



Виброплита бензиновая Wacker Neuson WP 1235 A

 
Смотрите также:


<< Вернуться в раздел Виброплиты Wacker Neuson - продажа

Версия для печати