Тепловая пушка дизельная Ballu BHDN-30 (30 кВт, 760 м3/ч)



Тепловая пушка дизельная Ballu BHDN-30 (30 кВт, 760 м3/ч)

Особенностью дизельной тепловой пушки BALLU BHDN-30 непрямого нагрева является теплообменник из высококачественной нержавеющей стали марки AISI 310S, разделяющий зоны горения топлива и нагрева воздуха.

Цену на Тепловая пушка дизельная Ballu BHDN-30 (30 кВт, 760 м3/ч) Вы можете узнать у наших менеджеров, позвонив по телефону, либо оставив заявку. (Уточняйте наличие)
Консультация с менеджером:
(4912) 99-87-79
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
КУПИТЬ В ЛИЗИНГ

Дизельная тепловая пушка Ballu BHDN-30

Технические характеристики

Максимальная тепловая мощность, кВт  30
Способ подачи топлива  Насос
Расход топлива, кг/ч  2,4
Параметры сети питания, B~Гц  220~50 
Производительность по воздуху, м?/час  760
Топливо  Дизель 
Объем топливного бака, л 50
Непрерывное время работы, ч 17
Размеры прибора (ШхВхГ), мм  1110х670х500
Размеры упаковки (ШхВхГ), мм  1020х565х445
Вес нетто, кг  34,4
Вес брутто, кг 38,6

Описание

СКАЧАТЬ ИНСТРУКЦИЮ

Тепловая пушка Ballu BHDN-30 – Ваша гарантия тепла!

Теплогенератор BHDN-30 – профессиональная тепловая пушка, предназначенная для эффективного обогрева любого помещения. Устройство работает на дизельном топливе.

Описание и принцип работы

Принцип работы этого прибора построен на непрямом нагреве электрической энергии, используемой для обеспечения постоянного электропитания вентилятора, нагнетающего воздух, а также для функционирования электронной системы управления. Во время работы модель BHDN-30 потребляет мощность 250 Вт. Производительность устройства - 760 м3/ч. 

Прибор оборудован топливным баком, который вмещает в себя 50 литров. За один час работы теплогенератор расходует 2,4 кг. топливной смеси. Вес устройства без упаковки составляет 34,4 кг. Длина тепловой пушки – 1110 мм., ширина – 670 мм., высота – 550 мм. Прибор работает при напряжении 220В.



Корпус тепловой пушки покрыт с двух сторон специальным антикоррозионным покрытием, предназначенным для сохранения хорошего внешнего вида прибора в течение всего периода эксплуатации. Благодаря надежному корпусу теплогенератор полностью защищен от негативного влияния влажного воздуха, безопасен во время работы.

Прибор для обогрева BHDN-30 состоит из устройства для нагрева воздуха, работающего на жидком топливе, трубы, термостата, опорной рамы на колесах, колес, рукоятки задней, оси колес, набора винтов и гаек, книги по использованию устройства, приспособления для намотки кабеля.

Главные преимущества теплогенератора Ballu BHDN-30

Тепловая пушка Ballu BHDN-30 обладает рядом особенных характеристик, которые делают ее наиболее популярным и распространенным устройством для прогрева сооружений и помещений в Рязани, а также городах Рязанской области. Мощность нагрева прибора составляет 30 кВт.

Для подачи топливной смеси из бака на форсунку используется топливная помпа датской компании Danfoss, которая характеризуется высокой производительностью. Также на пушке установлена форсунка этой фирмы. Прибор можно смело использовать в агрессивной среде. Процесс горения контролируется электронной платой. Для ее работы и управления теплогенератором используются датчики температуры и фотопрерыватели, которые выключают пушку, если пламя перестало гореть, нет электричества для зарядки, не работает термостат, возникла потенциальная опасность будущей аварии.

В модели BHDN-30 есть дополнительный фильтр для тонкой очистки, топливные шланги в армированной оплетке. Снаружи корпус прибора покрыт износостойким материалом.



В качестве материала для камеры сгорания используется нержавеющая сталь. Устройство оснащено трехходовым теплообменником из коррозионностойкой жароустойчивой стали AISI 310S высокого качества. Благодаря удобным поручам тепловую пушку легко перемещать на любые расстояния. На теплогенераторе одеты прорезиненные колеса, которые позволяют забыть о возникновении такой неприятной ситуации, как прокол шины. 

Прибор BHDN-30 обладает мощной системой розжига, в состав которой входит трансформатор на 12 kV.
На устройстве есть цифровой дисплей, который показывает уровень температуры. Во время работы теплообменника дым, который выделяется после возгорания топливной смеси, поступает в дымоход и покидает отапливаемое помещение. Используется система зажигания, работающая на двух электродах. Имеется возможность регулировать мощность работы устройства.

Тепловая пушка Ballu BHDN-30 в Рязани

Если вам нужно в Рязани или городах Рязанской области быстро и полностью прогреть конкретное помещение, устроить просушку, увеличить температуру определенных механизмов для более эффективной их работы лучше всего купить Ballu BHDN-30.

Этот современная и высокоэффективная тепловая пушка быстро и профессионально справится с любой поставленной задачей. Использование тепловой пушки данной модели станет лучшим решением для непрямого прогрева больших объектов, предназначенных для строительных нужд, сооружений для производства, жилых и складских помещений в Рязани и городах Рязанской области. С помощью такой конструкции Вы навсегда забудете о возможных проблемах с отоплением, а Ваша работа будет идти, как часы.

Как купить Ballu BHDN-30

Чтобы купить данный теплогенератор, свяжитесь с нашими менеджерами по указанным телефонам. Профессиональная поддержка специалистов поможет Вам раскрыть все возможности модели и применять их с максимальной эффективностью. 

Ballu BHDN-30 – верный и надежный помощник в получении и сохранении тепла!

Тепловая пушка дизельная Ballu BHDN-30 (30 кВт, 760 м3/ч)

 
Смотрите также:


<< Вернуться в раздел Тепловые пушки Ballu Дизельные (непрямой нагрев) - продажа

Версия для печати