Молоток отбойный ARCHIMEDES MS509A4 - Купить строительное оборудование. Доставка по всей России!



Молоток отбойный ARCHIMEDES MS509A4

Отбойный молоток MS5098А один из самых универсальных инструментов для гарантированного разрушения сложных конструкций из бетона, кирпичной кладки, мерзлого грунта и асфальтобетонного покрытия.

Цену на Молоток отбойный ARCHIMEDES MS509A4 Вы можете узнать у наших менеджеров, позвонив по телефону, либо оставив заявку. (Уточняйте наличие)
Консультация с менеджером:
(4912) 99-87-79
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
КУПИТЬ В ЛИЗИНГ


Технические характеристики

Диаметр / ход бойка (мм)35/130
Энергия удара (Дж)35
Рабочее давление (бар)6.3
Частота ударов (Гц)26.5
Расход воздуха (л/мин)900
Размер хвостовика22х82 мм (шестигранник)
Длина (мм)470
Масса (кг)8,8
Описание
Как и остальные пневматические инструменты ARCHIMEDES конструкция отбойных молотков и бетоноломов стала образцом соответствия полезной энергии удара и весовой характеристик. За счет этого соответствия решена проблема повышения надежности и снижения вибрации. Надежность ударного инструмента  ARCHIMEDES достигается высочайшим качеством изготовления всех узлов и деталей.
Отбойные молотки  ARCHIMEDES это инструмент который «отсекает все лишнее» говоря словами скульптора. Повышает производительность каждого отдельного оператора, снижает затраты на работу в целом. Сделайте больше и качественней с молотками  ARCHIMEDES.
На эти молотки не надо давить!
Усилие, которое надо приложить к молоткам для запуска их в работу, соответствует нажатию тремя пальцами на поверхность стола взрослым человеком. Молоток работает с высокой частотой под действием своего собственного веса, а воздушные подушки в стволе молотка снижают энергию отдачи.
Для примера: Уровень вибрации молотка  MS5098А при весе 9кг составляет 9мс2, а уровень вибрации орбитальной шлифовальной машины для шлифовки кузова автомобиля минимум 2,5мс2 при весе 1,5-2кг.
Добавим к выше сказанному- низкий расход сжатого воздуха, компактный размер, широкий диапазон рабочего давления (от 4х до 7 бар) плюс полная комплектация для начала работы, включая средства защиты оператора.

Молоток отбойный ARCHIMEDES MS509A4

 
Смотрите также:


<< Вернуться в раздел Молотки отбойные, бетоноломы, расходные материалы - продажа

Версия для печати