Пневмонож для срезки автостекол Years Way ANF25080 - Купить строительное оборудование. Доставка по всей России!



Пневмонож для срезки автостекол Years Way ANF25080

Нож для съемки автомобильных стёкол легок и очень удобен в обращении. Пневмонож для срезки стекол предназначен для облегчения извлечения стекол из оконных рам, автомобильных или железнодорожных оконных проемов посредством срезания резиновых уплотнителей. Нож пневматический получил широкое распространение в автосервисах, вагонных депо и на предприятиях стекольной промышленности.

Цену на Пневмонож для срезки автостекол Years Way ANF25080 Вы можете узнать у наших менеджеров, позвонив по телефону, либо оставив заявку. (Уточняйте наличие)
Консультация с менеджером:
(4912) 99-87-79
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
КУПИТЬ В ЛИЗИНГ


Технические характеристики


Рабочее давление (бар)6,3
Характеристики20000 колебаний в минуту
Расход воздуха (л/мин)110
Масса (кг)1
Описание
Отличительной особенностью данного пневмоножа помимо компактности и небольшой массы, является комплектация воздухоподводящим рукавом и отводящим шлангом, который не только предотвращает от попадания масла из пневмоножа на поверхность стекла, но и значительно гасит шум от работающего инструмента.

Нож пневматический позволяет значительно сократить время на выполнение работ по демонтажу лобового и заднего стекла автомобиля, боковых и лобовых стекол вагонов, а также при выполнении других видов аналогичных работ. Не лишним будет отметить, что пневмонож прекрасно срезает застывший герметик, замазку и прочие материалы предназначенные для частичной или полной герметизации щелей в оконных проемах.

При работе с пневматическим ножом следует помнить о технике безопасности, так-как используемые лезвия могут причинить вред здоровью

Пневмонож для срезки автостекол Years Way ANF25080

 
Смотрите также:


<< Вернуться в раздел Лобзики, ножи, пилы, рубанки - продажа

Версия для печати