Пистолет для накачки шин с электронным манометром AMT PPS-25D - Купить строительное оборудование. Доставка по всей России!



Пистолет для накачки шин с электронным манометром AMT PPS-25D

Пистолет для накачки шин, снабжен манометром диаметром 63 мм и шлангом длиной 350 мм

Цену на Пистолет для накачки шин с электронным манометром AMT PPS-25D Вы можете узнать у наших менеджеров, позвонив по телефону, либо оставив заявку. (Уточняйте наличие)
Консультация с менеджером:
(4912) 99-87-79
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
КУПИТЬ В ЛИЗИНГ


Технические характеристики


Масса брутто (кг)0.38
БрендAMT
Описание
Пистолет для подкачки шин предназначен для накачивания колес автомобиля сжатым воздухом или как популярно в последнее время - азотом. Пистолет для подкачки состоит из рукоятки, присоединительного штуцера, шланга с наконечником, пускового курка, клапана сброса избыточного давления и обрезиненного манометра в ударозащищенном исполнении.

Пистолет для накачки применяется при накачивании колес с максимальным давлением не более 10 бар, что соответствует 145psi. При накачивании колес легкового автомобиля применяется более низкое давление, обычно не превышающее 3-4 бар, что примерно равно 3-4 атмосферам.

Пистолет для подкачки шин с электронным манометром работает от двух пальчиковых батареек типа ААА, напряжением 1,5 вольта. У электронного манометра имеется несколько шкал измерения давления. Для включения манометра, наобходимо нажать на кнопку on и путем нажатий на кнопку func найти необходимую Вам шкалу измерения давления. Возможные варианты:
Psi (фунт / квадратный дюйм)
Kpa (килоПаскаль)
Bar (Бар )
Kgf/cm (килограмм силы / квадратный сантиметр)
. Соответствие шкал друг другу определяется как
100 Psi соответствует 689,5 Kpa; 6,895 Bar; 7,031 Kgf/cm

При накачивании давления выше рекомендованного или при стравливании давления, рекомендуется использовать клапан сброса избыточного давления. Для этого нужно просто нажать на клапан и держать его, пока значение давления на манометре не станет соответствовать норме. В процессе эксплуатации автомобиля нужно следить за давлением в шинах, так как и недостаточное и избыточное давление приводит к преждевременному износу.

Пистолет для подкачки присоединяется к пневмосети с помощью быстроразъемного соединения. Присоединение к ниппелю автомобильного колеса осуществляется с помощью стандартного наконечника. Длина шланга пистолета для накачки шин равна 350мм, что вполне достаточно для комфортной работы.

Пистолет для накачки шин с электронным манометром AMT PPS-25D

 
Смотрите также:


<< Вернуться в раздел Пистолеты для подкачки шин - продажа

Версия для печати