ожницы для резки арматуры (болторез) Kapriol 7 - Купить строительное оборудование. Доставка по всей России!



ожницы для резки арматуры (болторез) Kapriol 7

Ножницы (болторез) для резки арматуры Kapriol предназначены для резки металлических изделий, таких как: прутки, арматура, болты, троссы, канаты. Обладают самозатачивающимися коваными лезвиями из композитного материала, с тройной запалкой. Идеальное соотношение между рычагами и опорой ножниц позволяет резать металл с большей легкостью и точностью, при этом физическое усилие снижено до 40%

Цену на ожницы для резки арматуры (болторез) Kapriol 7 Вы можете узнать у наших менеджеров, позвонив по телефону, либо оставив заявку. (Уточняйте наличие)
Консультация с менеджером:
(4912) 99-87-79
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
КУПИТЬ В ЛИЗИНГ


Технические характеристики

Макс. диаметр, мм 7
Размер станины, мм 480
Вес, кг 6
Описание
ОСОБЕННОСТИ

Режут арматуру до N=800 H/мм?
Повышают производительность на 40%, благодаря запатентованому механизму с одной точкой опоры
Лезвия горячей ковки,тройная термообработка
Стальной держатель лезвий
Лезвия имеют повышенную твердость и сопротивляемость износу
Термически обработанные стальные болты и шарниры
Не требует перенастройки
Рукоятка из двухкомпонентного материала, обеспечивающего комфорт и надежное удержание
Процесс обработки.
Весь металл ножниц проходит обработку горячей штамповкой. Процесс горячей штамповки, в отличие от других типов обработки, придаёт ножницам механическую твердость.

Благодаря такому типу обработки удается устранить возможные дефекты исходного материала из-за большого давления на изделие в период прессования. Поэтому ножницы Kapriol отличаются эффективностью резания, исключительной прочностью и долговечностью.

МЕХАНИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА МЕТАЛЛА ДЛЯ НОЖНИЦ

Для производства ножниц используются современные центры с ЧПУ. Обрабатывающие центры позволяют осуществить сложную механическую обработку с чрезвычайной точностью и скоростью.

Оптимизируя процесс обработки, Kapriol значительно сократил время и ускорил процесс производства. Всё это для того, чтобы Kapriol мог повысить конкурентоспособность своих изделий и их ценность для конечного потребления.

Ножи и другие механические детали подвергаются термической обработке, что в дальнейшем увеличивает прочность и долговечность оборудования Kapriol.

Ножницы Kapriol имеют большую производительность и эффективность по сравнению с ножницами другой конструкции, представленными на рынке.

ТЕРМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА

Механически обработанные ножи Kapriol поступают на термическую обработку, что обеспечивает прочность и долговечность. Эта операция в сочетании с тщательным отбором сырья даёт ножницам Kapriol характерные, более высокие механические свойства.

КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА

Эта деликатная и важная операция проводится с первого этапа и до конца производства ножниц Kapriol. Kapriol контролирует каждую стадию производства, так что все ножницы соответствуют принятым нормам качества. Жесткость контроля Kapriol позволяет гарантировать постоянный и высокий уровень качества.

ожницы для резки арматуры (болторез) Kapriol 7

 
Смотрите также:


<< Вернуться в раздел Ножницы для резки арматуры (болторезы) - продажа

Версия для печати