Стационарный бетононасос Aquarius 703D на шасси (с ПТС) - Купить строительное оборудование. Доставка по всей России!



Стационарный бетононасос Aquarius 703D на шасси (с ПТС)

Используется для выполнения монолитных работ, создания стяжек и торкретирования. Обладает надежностью в работе и легкостью обслуживания. Оборудован защитным кожухом из прочного стеклопластика. Дизайн бункера способствует удобству и доступности технического обслуживания. Оснащен экономичной системой потребления топлива. Имеет прочное шасси, обеспечивающее устойчивость и маневренность во время работы.

Цену на Стационарный бетононасос Aquarius 703D на шасси (с ПТС) Вы можете узнать у наших менеджеров, позвонив по телефону, либо оставив заявку. (Уточняйте наличие)
Консультация с менеджером:
(4912) 99-87-79
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ
КУПИТЬ В ЛИЗИНГ

Стационарный бетононасос Aquarius 703D на шасси (с ПТС) Стационарный бетононасос Aquarius 703D на шасси (с ПТС) Стационарный бетононасос Aquarius 703D на шасси (с ПТС) Стационарный бетононасос Aquarius 703D на шасси (с ПТС) Стационарный бетононасос Aquarius 703D на шасси (с ПТС) Стационарный бетононасос Aquarius 703D на шасси (с ПТС) Стационарный бетононасос Aquarius 703D на шасси (с ПТС) Стационарный бетононасос Aquarius 703D на шасси (с ПТС) Стационарный бетононасос Aquarius 703D на шасси (с ПТС) Стационарный бетононасос Aquarius 703D на шасси (с ПТС)

Технические характеристики

Мощность:   34,6 кВт
Производительность: 30 м3/ч
Рабочий цилиндр: 700*200 мм
Количество ударов:  22,5 уд./мин.
Давление подачи бетона: 76 бар
Объем бетонного бункера:  500 л
Макс. верт./горизонт. подача:  80/320 м
Тип: Дизельные


Описание


Этот бетононасос обладает современным дизайном, который обеспечивает удобство в эксплуатации и техническом обслуживании. Шасси включено в конструкцию, обеспечивая надежность и маневренность при работе на строительных участках. Кроме того, имеется полный пакет технических документов, включая ПТС (Паспорт Транспортного Средства).


Низкий уровень шума гарантирует комфортные условия работы. Этот бетононасос характеризуется низкими эксплуатационными расходами. Мощный миксер обеспечивает эффективное перемешивание бетона. Оборудование отличается высокой надежностью и не требует частого технического обслуживания.


Безопасная система очистки воды предусмотрена для защиты и продления срока службы оборудования. Компактный дизайн и относительно небольшие размеры позволяют легко перемещать бетононасос по строительному участку или за буровой установкой. Детали данного оборудования имеют высокую износоустойчивость.


Бесступенчатая подача бетона обеспечивает плавное и точное распределение материала. Надежная работа бетононасоса поддерживается даже при неисправности электрической системы. Защитный кожух из высокопрочного стеклопластика обеспечивает безопасность и защиту оборудования. Система регулировки подачи позволяет предотвратить перегрев и перегрузку гидравлической системы и двигателя.


Расходные части легко доступны в любом регионе России. Бетононасос оснащен самым большим в своем классе насосом с бетонным цилиндром диаметром 200 мм.

В целом, этот бетононасос предлагает современный дизайн, надежность, удобство в эксплуатации и техническом обслуживании, а также эффективное перемешивание и точное распределение бетона. Он является надежным и безопасным оборудованием с высокой износоустойчивостью и доступностью расходных частей.


 


Стационарный бетононасос Aquarius 703D на шасси (с ПТС)

 
Смотрите также:


<< Вернуться в раздел Дизельные бетононасосы - продажа

Версия для печати