Штукатурная станция СШ-6

Штукатурная станция СШ-6 с растворонасосом СО-49С или растворонасосом СО-50 АМ используется при строительстве сооружений и зданий. Станция принимает, хранит, приготавливает и транспортирует растворные смеси. Штукатурная станция СШ-6 – это конструкция, которая состоит из приемного бункера (который утеплен и имеет систему подогрева, водяного бака), растворонасоса с бункером и виброситом, элеваторного колеса с механизмом привода и пульта управления станцией. Транспортировка штукатурной станции возможна без применения специализированного оборудования.

Цену на Штукатурная станция СШ-6 Вы можете узнать у наших менеджеров, позвонив по телефону, либо оставив заявку.
Уточняйте наличие
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ


Технические характеристики



СШ-6 с растворонасосом СO-49С СШ-6 с растворонасосом СО-50АМ
Основные характеристики штукатурной станции
Тип насоса
плунжерно-диафрагменный
Производительность, м3
до 4
до 6
Давление на смесь, Бар
15
23
Высота подачи, м
до 35
до 60
Дальность подачи, м
до 160
до 250
Диаметр подключаемого растворопровода, мм
50
65
Объем приемного бункера, м3 2,5
Подогрев приемного бункера, ТЭН, кВт
3,6
Объем водяного бака, л
350 
Подогрев водяного бака, ТЭН, кВт
4,5
Общая установленная мощность, кВт (max)
20,5
24
Привод штукатурной станции
Тип привода
электромеханический 
Модель редуктора
Ц2У200 
Габариты и шасси штукатурной станции
Длина * Ширина * Высота, м
5,1 * 2,5 * 2,37 
Вес, кг
3000
3200
Растворная смесь для штукатурной станции
Размер заполнителя, мм
до 5
Марка по подвижности
от Пк3
Подвижность смеси по погруженному конусу, см
от 8



Описание
Штукатурная станция СШ-6 - это автоматическая, высокопроизводительная, универсальная машина для перемешивания с водой или использования готовых смесей, используемых при осуществлении строительных работ либо любых других материалов. Используют её также для их хранения и транспортировки. Широко применяется при возведении любого рода строений, так позволяет механизировать строительные работы.

Описание модели

Предлагаемая модель станции состоит из пульта управления. При его помощи происходит работа всей установки, в том числе приёмного бункера и растворонососа с бункером, в состав которого входит вибросито. Через него в автоматическом режиме осуществляется просев с дальнейшим удалением загрязненных элементов. Элеваторное колесо, оснащено специальным механизмом привода. Его основное предназначение качественное изготовление и освежение готовой растворной смеси.

Штукатурная станция СШ-6 предназначена для эксплуатации при низких температурных показателях, так как приёмный бункер утеплён. Также агрегат оснащён системой, обеспечивающей нагревание водяного бака. Данное устройство предусматривает применение растворонасоса любой модификации, а также возможность координировать положение ковшей. Таким образом, осуществляется бесперебойная подача сырья к растворонасосу.

Особенности и принцип работы модели СШ-6

Возможность купить штукатурную станцию СШ-6 значительно повышает производительность во время осуществления строительных работ, а также даёт возможность сократить потерю материалов. При этом самые трудоёмкие этапы при проведении отделочных работ механизируются. Таким образом можно снизить производственные затраты и существенно сократить срок выполнения заказа.

В зависимости от комплектации предлагается купить штукатурную станцию СШ-6 в модификации с растворонасосом СО-49С либо растворонасом СО-50АМ. Различаются предлагаемые модели растворонасосов производительностью, высотой и дальностью подачи готового материала, а также диаметром растворопровода и общей уставной мощностью.

Принцип работы такого агрегата весьма прост. Аппарат принимает сухую смесь в приемный бункер, после чего она поступает в специальную смесительную камеру и в заданном соотношении смешивается с водой. Далее готовая смесь подается шнековым насосом в растворный рукав и поступает к соплу. Оказавшись под давлением сжатого воздуха готовый материал, набрызгивается непосредственно на необходимую площадь поверхности подлежащей обработке.

Технические характеристики штукатурной станции СШ-6

Эта надёжная, функциональная и качественная модель, отлично зарекомендовавшая себя во время эксплуатации. В зависимости от производственных потребностей можно подобрать штукатурную станцию с растворонасосами различных модификаций.

Основные характеристики у предлагаемых моделей схожи, хотя существуют и некоторые отличия. Технические возможности агрегата позволяют принимать за один приём 2,5 м3 растворной смеси. Тип насоса, осуществляющего основные операции плунжерно – диафрагменный, а тип привода, приводящего в действие агрегат электромеханический.

Параметры станции по ширине, высоте и длине: 5.1*2,5*2,37 соответственно. Объём водяного бака составляет 350 литров, а приёмного бункера 3,5 м3. Модель редуктора Ц2У200. Весит агрегат в зависимости от модели растворанасоса 3000кг, либо 3200кг.

Производительность модели с растворонасосом СО-49С составляет до 4 м3, тогда у модели СО-50АМ до 6 м3. Высота подачи и дальность подачи также различны. В первом случае высота составляет до 35 м, а дальность до 160м, а во втором до 60м и 250м соответственно. Различаются они и по мощности. У СО-49С – 20, 5кВТ, а у растворонасоса СО-50АМ – 24кВТ. Остальные показатели, такие как размер заполнителя, марка по подвижности, подвижность смеси по погружённому конусу у обеих моделей одинаков.

Конструктивные особенности и технические характеристики данного устройства допускают её использование без использования дополнительного оборудования. Идеальное соотношение стоимости и качества для установок данной функциональной принадлежности. Ведь цена штукатурной станции СШ-6 вполне приемлема, а технические возможности позволят эффективно и в максимально сжатые сроки выполнить заданный объём работ.



Штукатурная станция СШ-6

 
Смотрите также:


<< Вернуться в раздел Штукатурные станции 4/6 - продажа

Версия для печати