Установка приготовления и подачи раствора УППР-1.СО-50ПБН



Установка приготовления и подачи раствора УППР-1.СО-50ПБН

Установка приготовления и подачи раствора УППР-1. СО-50ПБН используется для нанесения мелкозернистой бетонной смеси на различные поверхности и пневматического транспортирования. Применяется при возведении и ремонте сооружений и зданий. При эксплуатации торкрет установки заданное водоцементное соотношение не изменяется, а также минимизируется запыление рабочего пространства.

Цену на Установка приготовления и подачи раствора УППР-1.СО-50ПБН Вы можете узнать у наших менеджеров, позвонив по телефону, либо оставив заявку.
Уточняйте наличие
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ


Технические характеристики


ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Тип насоса: плунжерно-диафрагменный
Производительность, м3 / час: до 6
Давление на смесь, Бар: до 15
Высота подачи, м.: до 50
Дальность подачи, м.: до 120
Диаметр подключаемого растворопровода, мм.: 50
Объем приемного бункера, м3.: 0,15
Подогрев приемного бункера, ТЭН, кВт: 3,6
Общая установленная мощность, кВт (max): 16,8
ГАБАРИТЫ
Длина х Ширина х Высота, м.: 4,3 х 2,15 х 3,27
Вес, кг.: 2 350
РАСТВОРНАЯ СМЕСЬ
Размер заполнителя, мм.: до 5
Марка по подвижности: от Пк2
БЕТОННАЯ СМЕСЬ
Размер заполнителя, мм.: до 5
Марка по удобоукладываемости: от П2



Описание
Профессиональное строительное оборудование используется на стройплощадках для обеспечения наивысшего качества проводимых работ, увеличения производительности и уменьшения трудозатрат на их осуществление. Применение установки для приготовления и подачи раствора позволяет быстро и в нужном объеме приготавливать раствор рабочей консистенции, доставлять его к рабочему месту и наносить на заданную поверхность.

На сегодня представлено множество таких установок, отличающихся мощностью, производительностью, основными функциями, типом воздействия на раствор и другими параметрами. Зависимо от целей применения данного оборудования необходимо подобрать наиболее подходящую модель для их реализации.

Установка приготовления и подачи раствора УППР-1.СО-50ПБН – описание и сферы использования

Установка для смешивания и подачи раствора УППР-1. СО-50ПБН оснащена торкрет установкой СО-50ПБН и применяется для приготовления из сухих компонентов и процеживания мелкозернистых бетонных смесей, их поддержания в рабочей консистенции, пневматического транспортирования к месту проведения работ с ними, и осуществления пневмобетонирования (нанесения смесей на различные поверхности методом торкретирования).

Основная сфера применения модели УППР-1.СО-50ПБН – промышленное строительство. Она широко используется в ходе ремонта или возведения сооружений и зданий.

Принцип работы установки УППР-1.СО-50ПБН

Установка УППР-1.СО-50ПБН представляет собой сложную конструкцию, в состав которой входят такие основные элементы: бетоносмеситель со скиповым устройством, бункер с виброситом, торкрет-установка, пульт управления. Агрегат работает по такому принципу: в приемный бункер посредством скипового устройства загружается готовая строительная смесь в сухом виде, далее в бетоносмесителе происходит её доведение до рабочей консистенции путем смешивания с водой. После этого готовый раствор процеживается через вибросито, которое позволяет отсеять крупный наполнитель, комки, камни (объемом свыше 0,5 см). Далее с готовой смесью работает торкрет установка. Она осуществляет пневматическое транспортирование раствора к месту нанесения и покрытие им обрабатываемой поверхности по способу мокрое торкретирование. Управление установкой производится с пульта управления.

Характеристики установки приготовления и подачи раствора УППР-1.СО-50ПБН

При габаритах 4,3 х 2,15 х 3,27 м (Д х Ш х В), модель весит 2,35 т. Она оснащена плунжерно-диафрагменным растворонасосом и обеспечивает производительность до 6 кубометров в час. Объем приемного бункера - 0,15 м3, мощность его подогрева – 3,6 ТЭН. Максимальная общая установленная мощность агрегата - 16,8 кВт.

При давлении на смесь до 15 Бар, подача раствора может осуществляться на расстояние до 120 метров и высоту до 50 метров. <strong>Установка смешивания и подачи раствора</strong> работает с растворными и бетонными смесями с размером заполнителя до 5 мм, марки по подвижности – от Пк2, по удобоукладываемости – от П2.

Достоинства установки УППР-1.СО-50ПБН

Установка УППР-1.СО-50ПБН обладает такими преимуществами:

- имеет высокие показатели производительности и скорости приготовления смеси;
- оснащена скиповым устройством, что упрощает процедуру загрузки строительных смесей;
- позволяет сохранить необходимое водоцементное соотношение раствора, что непосредственно влияет на качество нанесенного слоя;
- позволяет сократить до 4-6% потерю на отскок;
- в процессе эксплуатации обеспечивает минимальное запыление рабочей зоны;
- позволяет снизить на 20-30% трудозатраты и в разы увеличить производительность работ; - выполнена из качественных составляющих, долговечна, надежна, ремонтопригодна;
- соответствует стандартам качества и безопасности.

Как купить установку приготовления и подачи раствора УППР-1.СО-50ПБН

Чтобы купить установку УППР-1.СО-50ПБН, Вы можете обратиться в нашу компанию. Мы на протяжении многих лет профессионально занимаемся производством и продажей строительного оборудования. Мы предлагаем широкий ассортимент, лояльные цены, удобные условия оплаты и доставки. Мы обеспечиваем индивидуальный подход и высокий сервис каждому клиенту.

Если Вы хотите заказать профессиональное оборудование для стройплощадки, или у Вас есть какие-либо вопросы относительно установки УППР-1.СО-50ПБН (цена, условия приобретения, отгрузки и др.) – позвоните нашим менеджерам, они всегда рады помочь Вам. Консультация бесплатна и ни к чему Вас не обязывает.



Установка приготовления и подачи раствора УППР-1.СО-50ПБН

 
Смотрите также:


<< Вернуться в раздел Торкрет-установки методом мокрого торкретирования - продажа

Версия для печати