Растворонасос СО-50Д-АМ (6м3/час)

Растворонасос СО-50Д-АМ - предназначен для транспортирования и нанесения на обрабатываемую поверхность готовых растворов с крупностью фракции не более 5 мм и подвижностью не менее 8 см.

Цену на Растворонасос СО-50Д-АМ (6м3/час) Вы можете узнать у наших менеджеров, позвонив по телефону, либо оставив заявку.
Уточняйте наличие
ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Растворонасос СО-50Д-АМ Растворонасос СО-50Д-АМ Растворонасос СО-50Д-АМ Растворонасос СО-50Д-АМ Растворонасос СО-50Д-АМ Растворонасос СО-50Д-АМ

Технические характеристики

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

 

Производительность, м3/час

6

Давление рабочее (max), кгс/см2

25

Дальность подачи раствора:

 

? по горизонтали, м, не более

250

? по вертикали, м, не более

60

Ход плунжера, мм

120

Диаметр плунжера, мм

110

Габаритные размеры:

 

–длина, мм

1300

–ширина, мм

590

–высота, мм

1200

Масса, кг

380




Описание

Паспорт СО-50Д-АМ

Наша компания производит растворонасос модели СО-50Д-АМ – основной механизм штукатурных станций, установок приготовления раствора, штукатурных агрегатов. Он необходим для перемещения строительного раствора из бункера к месту применения.


На данный момент строителями применяются растворонасосы следующих типов:


- плунжерно-диафрагменные,

- поршневые,

- героторные,

- пералестические

- пневмокамерные.


Растворонасос СО-50Д-АМ относится к плунжерно-диафрагменному типу и имеет ряд преимуществ в сравнении с аналогичными растворонасосами моделей СО-50АМ, СО-50А, СО-50АТ, СО-49С. В результате качественного изготовления составных частей и штучной сборки СО-50Д-АМ имеет повышенный ресурс эксплуатации и более высокое давление подачи раствора до 25атм.


Растворонасос СО-50Д-АМ - предназначен для транспортирования и нанесения на обрабатываемую поверхность готовых растворов с крупностью фракции не более 5 мм и подвижностью не менее 8 см. СО-50Д-АМ эксплуатируется на объектах, обеспеченных электроэнергией и водой, при температуре окружающей среды не ниже 0 °С. Максимальная производительность (6 м3/час).


Основные составные части растворонасоса

Растворонасос СО-50Д-АМ состоит из насосной и рабочей камеры, которые разделены между собой резиновой диафрагмой. На насосной камере установлена предохранительная решетка, которая предотвращает прогиб диафрагмы внутрь камеры. Камера насосная соединена с одной стороны с редукторным механизмом, состоящим из рамы привода растворонасоса в которой установлен кривошипный шатунный механизм и зубчатая передача, а с другой стороны с рабочей камерой сверху которой установлен компенсатор, а снизу всасывающее колено.


Рабочая камера имеет в своем составе всасывающий и нагнетательный клапанный механизм, состоящий из седла, шара, ограждения клапана. Сверху насосной камеры имеется отверстие для заливки воды и предохранительный клапан торированный на 23 атм. В камеру заливают воду, когда плунжер находится в заднем крайнем положении. Плунжер, установленный в насосную камеру, совершая возвратно-поступательные движения от приводного механизма, включающего в себя электродвигатель, установленный на опорной плите, которая через пальцы и натяжные болты прикреплена к раме привода.


Рама привода представляет собой корпус на который с одной стороны установлена клиноременная передача, состоящая из большого и малого шкивов, а с другой стороны зубчатая передача состоящая из колеса ведомого и шестерни ведущей. Для безопасной работы передачи закрыты защитными кожухами. Через приводные ремни электродвигатель передает крутящий момент на промежуточный вал, который, вращаясь, приводит в движение через зубчатую передачу вал коленчатый, соединенный с плунжером через шатун. Для контроля давления на компенсатор установлен манометр.


Любые запчасти для растворонасоса всегда в наличии


Паспорт СО-50Д-АМ

Схема ремонта растворонасоса




Растворонасос СО-50Д-АМ (6м3/час)

 
Смотрите также:


<< Вернуться в раздел Растворонасосы диафрагменно-плунжерные - продажа

Версия для печати